微博   微信
 
 
 热门:湖南公务员考试 国家公务员考试 政法干警招考 信合招考
首页 关于银城 招考资讯 课程专题 历年试题 课程试听 备考辅导 银城网校 下载专区 开课通知 预约报名 银城论坛

您当前位置:首页 > 招考资讯 > 选调生 >> 浏览文章:

关于2021年湖南选调生报名有关事项的补充通知

时间:2020-12-03 11:45:52  来源:  点击:0 次 【字体:

根据《湖南省2021年选调生选拔公告》规定,报考人员须经网上资格审查通过后,方能参加笔试。网上资格审查主要是审查本人的报名信息和高校盖章的报名推荐表。当前,有部分报考人员要么只提交了本人的报名信息,没有将高校盖章的报名推荐表发送到指定邮箱;要么只将高校盖章的报名推荐表发送到了指定邮箱,没有提交本人的报名信息。这两种情况都不能顺利通过资格审查,不能参加笔试。

请没有按要求将高校盖章的报名推荐表发送到指定邮箱,并提交本人报名信息的报考人员,抓紧补报;逾期不报的,一律资格审查不合格,不能参加笔试。截止时间为202012717:00



                   湖南省人事考试院

                     2020年123


(作者: 编辑:银城教育)
文章热词:
延伸阅读:
    加入收藏 | 设为首页 | 关于银城 | 网站地图 | 网站声明 | 友情链接 | 论坛交流
    益阳银城教育.All Rights Reserved 湘ICP备18001898号
    总部地址(益阳):湖南益阳市赫山区益阳大道255号龙泰大楼2栋(益阳日报西侧)
    电话:0737-6809286  6809287