微博   微信
 
 
 热门:湖南公务员考试 国家公务员考试 政法干警招考 信合招考
首页 关于银城 招考资讯 课程专题 历年试题 课程试听 备考辅导 银城网校 下载专区 开课通知 预约报名 银城论坛

您当前位置:首页 > 学校动态 > 公考必读 >> 浏览文章:

新录用公务员试用期管理办法(试行)

时间:2016-10-13 14:45:51  来源:  点击:0 次 【字体:

新录用公务员试用期管理办法(试行)

发布日期:2016-10-13 10:03:08 

国家公务员考试交流QQ群:109696919

湖南事业单位考试交流QQ群:472050390

益阳公务员考试交流QQ群:222349796

小编推荐:银城教育2017年国家公务员考试笔试辅导课程

第一章  总则

    第一条  为了规范新录用公务员管理工作,根据公务员法和有关法律法规,制定本办法。

第二条  本办法所称新录用公务员,是指按照《公务员录用规定(试行)》被录用到机关工作,且在试用期内的人员。

新录用公务员试用期自报到之日起计算,试用期为一年。

第三条  新录用公务员应当履行公务员法规定的义务,享有公务员法规定的相应权利,其依法履行职务的行为,受法律保护。

第四条  对新录用公务员的管理,除本办法规定外,按照公务员法和有关法律法规执行。  

(作者: 编辑:银城教育)
文章热词:
延伸阅读:
    加入收藏 | 设为首页 | 关于银城 | 网站地图 | 网站声明 | 友情链接 | 论坛交流
    益阳银城教育.All Rights Reserved 湘ICP备18001898号
    总部地址(益阳):湖南益阳市赫山区益阳大道255号龙泰大楼2栋(益阳日报西侧)
    电话:0737-6809286  6809287