微博   微信
 
 
 热门:湖南公务员考试 国家公务员考试 政法干警招考 信合招考
首页 关于银城 招考资讯 课程专题 历年试题 课程试听 备考辅导 银城网校 下载专区 开课通知 预约报名 银城论坛

您当前位置:首页 > 备考辅导 > 行测 >> 浏览文章:

2016年公务员考试行测图形推理

时间:2016-08-13 14:26:19  来源:  点击:0 次 【字体:


\

\

\

\

  D

   \

\

\

\


益阳银城教育(http://www.yygwy.com)整理


  1.答案: B


  解析: 对角线的图形一次互换位置得到下一个图形。


  2.答案: C


  解析:


  每组图中前两个图形相加后去异存同得第三个图形。故正确答案为C。


  3.答案: D


  解析:


  本题考查图形立体图形的三视图。其中,①④⑥均为图形的正视图,②③⑤均为图形的俯视图。因此,本题答案为D选项。


  4.答案: C


  解析:


  考查立体图形及其三视图。已知第一组图形中三个图形分别是同一图形的立体图形、侧面图、俯视图。第二组图形前两个图形是同一图形的立体图形、侧面图,那么未知图形应是这个图形的俯视图。C项符合推断,故正确答案为C。


  5.答案: C


  解析:


  只需观察最底下的两条横边的长度的比例即可,A、B、D均与题干不符。因此正确答案为C。


(作者: 编辑:银城教育)
文章热词:
延伸阅读:
    推荐文章
    加入收藏 | 设为首页 | 关于银城 | 网站地图 | 网站声明 | 友情链接 | 论坛交流
    益阳银城教育.All Rights Reserved 湘ICP备18001898号
    总部地址(益阳):湖南益阳市赫山区益阳大道255号龙泰大楼2栋(益阳日报西侧)
    电话:0737-6809286  6809287